10. Ulmer Robotertag

Ende:
22.02.17, 16:00 Uhr
Aula, Campus Prittwitzstraße

Wir feiern 10 Jahre Networking und Wissenstransfer in der Innovationsregion Ulm rund um die Robotik.
Ob in Fertigung, Logistik, Reha & Pflege, Landwirtschaft oder Haushalt - kaum eine andere Technologie verändert unsere Arbeitswelt in einem derart hohen Tempo wie die Robotik. Die Umsatzprognosen in diesem Bereich werden jährlich nach oben korrigiert. In der Robotik herrscht Goldgräberstimmung.

Zum 10. Mal veranstaltet die Hochschule Ulm gemeinsam mit Mitsubishi Electric Europe den Ulmer Robotertag. Auf der Jubiläumsveranstaltung präsentieren unsere Referenten nicht nur neueste Trends der Greifertechnik und der Servicerobotik, sondern setzen sich auch mit den ethischen Aspekten einer sich rasant verändernden Arbeitswelt auseinander.

Mit hochinteressanten Vorträgen und einer begleitenden Fachausstellung möchten wir Ihnen die Möglichkeit geben, sich über den aktuellen Stand der Entwicklungen rund um die Robotik zu informieren und Ihren Erfahrungsschatz zu erweitern.

Der Ulmer Robotertag ist die Plattform der Region, um kompetente Ansprechpartner aus Wissenschaft und Industrie rund um die Robotik zu finden - ein ideales Forum für Wissens- und Technologietransfer zwischen Theorie und Praxis.

Die Hochschule Ulm und Mitsubishi Electric Europe laden Sie herzlich zur Jubiläumsveranstaltung ein. Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Ihre Anmeldung richten Sie bitte an ktc-sued-westmeg.mee.com

Download der Beiträge

Nach der Veranstaltung werden die Veranstaltungsbeiträge hier zum Download für alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer bereitgestellt. Die Logindaten erhalten Sie an der Veranstaltung. Bitte über den Login-Button (graue Leiste ganz oben, neben der Suchfunktion) einloggen.

Nach erfolgtem Login werden die eingestellten Dateien in der rechten Randspalte unter der Überschrift "Unterlagen für die Teilnehmer" angezeigt.

Browseroptimierung: Firefox (Internet Explorer).

Die Beiträge sind bis zum 30. März 2017 abrufbar.

Roboter-Tag_Flyer.pdf (485KB)

pellkoferhs-ulm.de